Ein super Ergebnis unserer Fußballer der Oberschule Zschorlau

Am 12.Oktober 2021 fand unter dem Motto „Jugend trainiert für Olympia“ das Altkreisfinale der Wettkampfklasse 4 der Jungen statt. Die Fußballer unserer Oberschule Zschorlau traten gegen insgesamt 6 Mannschaften an und kämpften sich als Gruppenzweiter der Gruppe 2 in das Finale.

Unsere Auswahlmannschaft hat dabei in Aue ihre ganze fußballerische Klasse unter Beweis gestellt. Als Gruppenzweiter bezwangen sie den Gruppenersten der Gruppe 1 des Clemens-Winkler- Gymnasiums mit einem souveränen 3:0 Sieg, bei dem die Jungs ein tolles Spiel präsentierten und den Gegner regelrecht überrumpelten.  In hervorragender Weise haben sie sich auch im Finale gegen den Gegner der Oberschule Eibenstock präsentiert. Leider mussten sie sich dort nur sehr knapp mit einer unglücklichen 1:0 Niederlage geschlagen geben. Auch in diesem Spiel stand die Mannschaft unserer Oberschule dem Gegner in nichts nach und präsentierte sich sehr spielstark und kreativ.  Wir gratulieren der Mannschaft ganz herzlich zum 2.Platz des Altkreisfinales Aue – Schwarzenberg. Teilnehmende Mannschaften waren: OS Beierfeld, OS Eibenstock, Clemens-Winkler-Gymnasium Aue, OS Aue-Zelle, Heinrich-Heine-Oberschule Lauter, Jenaplanschule Markersbach und unsere Oberschule Zschorlau.

Teilnehmer: Maddox Meyer, Ben Seltmann, Hugo Scheibner, Loui Voigt, Nico Schleußner, Lennox Jäger, Eric Hinkelmann, Marco Brückner und Luca Opitz

Franziska Seidel